当前位置: 首页 >> 体育艺术教育 >> 体育教育 >> 正文
学校聘请宁波市乒协副主席兼秘书长黄晓英女士为学校乒乓球队教练员
发布时间:2021-04-01 发布者:启新学院 浏览次数:

2021年3月30日晚,一场特殊的聘任仪式在学校体育馆举行。启新学院副院长(主持工作)戴革萍为宁波市乒乓球协会副主席兼秘书长、原宁波经贸学院党委书记黄晓英女士颁发聘书,正式聘请黄秘书长为我校乒乓球队教练员。

一直以来,我校积极开展体育工作,坚持科学、系统的训练,探索多元创新发展,千方百计利用各种社会资源,聘请一批校外运动水平高社会资源丰富的运动员担任我校体育运动队教练,充实学校体育专业师资。近年来,学校体育运动队在省市赛事上不断取得了喜人的成绩。黄秘书长的加入,进一步充实了我校乒乓球教练员队伍,不仅可以在训练技术、心态上、职业规划与就业和德育等方面为队员们给予指点,还能在队员们今后的发展,如就业、考研等方面提供指导与帮助,相信我校乒乓球队将走上一个新的台阶。