当前位置: 首页 >> 体育艺术教育 >> 体育教育 >> 正文
原浙江省政府副秘书长、浙江省体育局局长李云林一行来校指导体育运动队训练工作
发布时间:2021-03-29 发布者:启新学院 浏览次数:

326日下午,原浙江省政府副秘书长、浙江省体育局局长李云林、中国大学生CUBA创始人张宁飞、宁波市轨道交通党委副书记李晓波来校调研指导体育运动队训练工作。学校党委书记胡征宇、党委副书记冯建波陪同调研。

李云林一行先后参观了学校足球联赛、乒乓球以及篮球队训练现场,深入了解了学校训练场地、运动队队员以及教练师资等训练工作情况。学校目前训练场地相对简陋、优秀教练员师资相对匮乏,但学校始终坚持做好各个运动队的组织训练,体育训练对培养大学生不畏艰难、积极向上的体育精神具有重要作用,参加过学校运动队的学生毕业后有一大批的创业典型以及企业高管。

李云林充分肯定了我校运动队训练工作,并对学校体育训练工作提出了一些中肯的建议和行之有效的改进方法。