当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 党员活动 >> 正文
启新学院党支部赴奉化大堰镇开展“党建助力共同富裕”主题党日活动
发布时间:2022-06-27 发布者:启新学院 浏览次数:

为继续深入开展党史学习教育,激励全体党员不忘初心、牢记使命,贯彻落实浙江省第十五次党代会精神,深化拓展党支部组织生活实效,持续深入推进党的基层建设,推动我校高水平创新人才培养、体育艺术、创新创业教育赋能乡村振兴和共同富裕,6月24日,启新学院党支部组织全体党员前往奉化大堰镇开展党建助力共同富裕主题党日活动。

启新学院党支部和奉化大堰镇进行了党建共创对接,启新学院党支部书记戴革萍和大堰镇党委组织委员、大堰党校常务副校长盛贞贞分别就双方基本情况进行了介绍,并就人才培养、体育艺术、创新创业助推大堰乡村振兴和共同富裕进行了初步对接。

全体党员还参观了王鲲纪念馆、巴人故居、张氏宗祠等,追忆革命先烈事迹、学习革命先烈精神。

本次主题党日活动深入推进了启新学院党建和业务相融合,以体育美育、创新创业赋能乡村振兴和共同富裕,为推进浙江省共同富裕先行和省域现代化先行做出“浙大宁理人”新的更大贡献。