当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 党员活动 >> 正文
启新学院党支部召开“锋领连心 启新未来——党建引领促发展,交流学习共成长”主题党日活动
发布时间:2023-03-31 发布者:启新学院 浏览次数:

为持续深入学习党的二十大精神,推进“党建+业务”互融互促,2023329日中午,启新学院党支部在游泳馆201-1组织召开了“锋领连心 启新未来——党建引领促发展,交流学习共成长”主题党日活动,会议由党支部书记戴革萍主持。

戴革萍以 以中国式现代化,全面推进中华民族伟大复兴为主题,从新时代新征程中国共产党的中心任务、深刻领会中国式现代化的深刻内涵和战略安排、中华民族伟大复兴进入不可逆转的历史进程三个方面深入解读了习近平总书记关于中国式现代化的一系列重大理论和实践问题的论述。戴革萍指出,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,坚定清醒地认识自身肩负的历史责任,强化使命引领,积极探索高水平创新性应用型大学建设的路径,努力为服务中国式现代化开辟新领域新赛道、塑造新动能新优势。

党支部副书记董小燕就入选的第一届浙江省高等学校体育教学典型案例《公益体育驱动的太极课堂校社一体化教学模式》进行了分享,学院教学督导组对青年教师的课程教案进行了点评和指导,该项活动的开展为提升学院教师课堂教学质量,助力青年教师成长,推进学院本科教学合格评估评建工作起到了很好的促进作用。

会后,全体党员集体观看了警示教育纪录片《永远吹冲锋号》。