当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 党员活动 >> 正文
启新学院党支部举办退休党员荣休仪式
发布时间:2023-11-09 发布者:启新学院党支部 浏览次数:

118日中午,启新学院党支部在游泳馆201-1会议室举办朱天明同志荣休仪式,学院全体党员及教师参加了活动。

学院副院长、支委史光辉为朱天明同志献上退休纪念品和鲜花。

学院院长、支部书记戴革萍代表学院对朱天明同志致以衷心的感谢和敬意。她谈到,朱天明同志在担任启新学院副院长期间,表现出来的大公无私、担当作为和睿智果断的精神值得学院所有党员和教师去学习和传承,并诚挚地祝福朱天明同志身体健康,享受幸福美好的退休生活。学院其他党员同志和教师也纷纷表达了对朱天明同志的感激和不舍,并送上了美好祝福。

朱天明同志深情感言,感谢各位领导、同事一路的支持,回顾工作历程,话语中饱含对学校和学院的感激和不舍之情。

本次活动的组织,充分体现了支部对教职工的人文关怀,增强了退休党员教职工的职业认同感和组织归属感。

仪式过后,支部还邀请朱天明、董小燕、洪煦三位同志就参加杭州第19届亚运会志愿服务工作情况分享个人心得体会,三位同志纷纷表示参加亚运会工作虽然艰辛但意义非凡,他们用自己的专业知识在亚运青春赛场上默默贡献自己的一份力量,以饱满的精神状态出色地完成了各项任务。