感恩奋进——启新学院、创新创业教育中心召开新学期全体教师大会
发布时间:2022-09-14 发布者:启新学院 浏览次数:

9月9日中午,启新学院、创新创业教育中心在游泳馆201-1会议室召开新学期全体教师大会。学院班子成员与全体教师参加了会议,会议由学院副院长廖海鹏主持。

会议首先由学院院长戴革萍领学《习近平总书记教育重要论述》,戴革萍从战略视野、内容体系、重大意义三个方面深入解读习近平总书记教育重要论述,并要求全院教师要在学习中持续追踪、不断学习、加深认识。随后通报了《启新学院、创新创业教育中心关于校党委巡察反馈意见整改落实情况》并征求全体教师意见。

学院副院长朱天明宣读了史光辉任启新学院院长助理的文件;院长助理史光辉进行了表态发言,表示将全力配合学院班子做好学院管理服务工作,不断提升自身管理能力,为学院和学校发展贡献力量。

廖海鹏向全体教师传达了学校2022暑期干部读书会会议精神,重点传达了胡征宇书记、杨德仁校长和鲁东明副校长的讲话和报告精神,廖海鹏指出,此次会议对于推动我们学院党建与事业融合发展具有重要的指导意义,我们要全面贯彻落实“立足宁波、依托浙大、放眼全球”发展思路,充分激发内生动力,主动融入区域发展,为学校早日实现“省内一流、全国百强”发展目标作出更大贡献。

最后,学院班子对学校申硕工作、第三批全校党建“双创”工作申报、全国文明典范城市创建等近期重点工作进行了部署,同时就加强师德师风建设、意识形态和安全稳定工作、疫情防控、党风廉政建设等工作进行了部署和要求。