启新学院召开全体教师大会
发布时间:2024-05-24 发布者:何美儒 浏览次数:

5月22日中午,启新学院在游泳馆201-1会议室召开全体教师大会,学院院长、党支部书记戴革萍作《纪律教育专题学习》报告,学院班子成员通报并部署近期重要工作。

戴革萍根据学校党纪学习主题教育要求,深入浅出地讲解了党的纪律的重要性。报告内容涵盖了学校党的建设和全面从严治党工作领导小组会议精神、《中国共产党纪律处分条例》修订的意义,并对新版《条例》的总体框架、重要条款等内容作了系统讲解,同时通过大量生动的案例,向党员们展示了纪律不严、规矩不守所带来的严重后果,旨在引导广大教师树立正确的纪律观念,筑牢拒腐防变的思想防线。她强调,作为新时代的高校教师,必须时刻保持清醒的头脑,严格遵守党的纪律和国家法律法规,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

随后,学院副院长史光辉通报了体测实验室建设推进进展及近期教学重要工作,学院副院长廖海鹏通报了学院近期搬迁工作安排,并就师德师风、安全稳定及意识形态等重点工作进行了部署和要求。