启新学院党支部召开党纪学习教育总结会议,推动教育常态化长效化
发布时间:2024-09-14 发布者:启新学院党支部 浏览次数:

911日下午,启新学院党支部在SB302召开党纪学习教育总结会议,旨在全面回顾和总结前一阶段的学习成果,并进一步部署和推进党纪学习教育的常态化与长效化机制建设。

会上,学院院长兼支部书记戴革萍对支部党纪学习教育工作的开展进行了全面而系统的总结。她指出,支部通过创新学习形式,如组织党员原原本本学习党纪党规、支部书记亲自授课、将党纪学习与业务工作紧密结合以及实施“循迹溯源”现场教学等一系列丰富多彩的活动,有效激发了党员的学习热情和参与度,确保了党纪学习教育的深入人心和扎实有效。

会议强调,面对新时代党的建设新要求,启新学院党支部将深入落实学校党委提出的“四个突出”,持续深化党纪学习教育,不断提升党员队伍的整体素质,为学校的发展提供坚强的政治保证。

会上,学院副院长廖海鹏还就意识形态与安全稳定、党风廉政、师德师风等重点工作进行了部署和要求。