当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 创新创业平台 >> 正文
创新创业学院与国寿财险宁波市分公司签署校企战略合作协议
发布时间:2020-11-02 发布者: 浏览次数:

为推进学校创新创业人才协同培养,服务地方经济发展,1029日下午,学校创新创业学院与国寿财险宁波市分公司签署了战略合作协议,签约仪式在中国人寿大楼会议室举行。中国人寿财险总公司业务总监、宁波市分公司党委书记、总经理胡庆游、学校创新创业学院副院长廖海鹏、计算机与数据学院副院长陈根浪等出席签约仪式。

签约仪式上,创新创业学院副院长廖海鹏代表学校致辞,表示非常荣幸能与国有大型金融央企国寿财险宁波市分公司达成战略合作,希望今后能充分发挥双方优势,加强业务联系与合作,为建设大美宁波、健康宁波和宁波努力争当长三角经济社会高质量发展排头兵、“重要窗口”贡献共同的智慧以及更多的力量。

6188C4

此次学校创新创业学院与国寿财险宁波市分公司签署校企战略合作协议,将推进校企双方在大数据、大健康产业、创新创业人才培养和党建等方面的深度合作,进一步构建校企共建共赢、融合发展的新路径,助推学校高素质应用型创新人才培养工作。