当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 创新创业平台 >> 正文
鄞州区科技局副局长王荣方一行来校调研
发布时间:2020-11-23 发布者: 浏览次数:

1120日下午,鄞州区科技局王荣方副局长,创新创业科科长华丹等一行3人来校调研学校众创空间建设、人才引进及创办企业等工作,学校创新创业学院副院长廖海鹏、人事处副处长俞峰、资产经营有限公司副总经理郭峰以及学校众创空间合作企业宁波启新观止创业服务有限公司总经理林博峰、副总经理石和鑫等参加了调研座谈会。

会上,宁波启新观止创业服务有限公司石和鑫首先介绍了鄞州区区级科技众创空间-宁波启新观止大学生创业园的建设情况。宁波启新观止大学生创业园是由我校与宁波启新观止创业服务有限公司合作共建的,是以“学校领导、企业化运作”特色的大学生创业基地,2020年被认定为“鄞州区区级科技众创空间”。

创新创业学院副院长廖海鹏介绍了学校创新创业教育工作情况,人事处副处长俞峰介绍了学校近年来宁波市3315人才、国家级和省级各类人才项目引进落地情况,资产经营有限公司副总经理郭峰介绍了学院小镇建设规划情况和相关人才专家在鄞州创办企业等情况。

鄞州区科技局副局长王荣方对我校创新创业教育取得的成绩和众创空间的建设进展情况以及重点人才引进、服务鄞州的成效表示充分肯定,希望我们进一步加强校政企合作,发挥好浙大宁波理工学院在南高教园区的旗帜和标杆作用,为鄞州和宁波努力争当长三角经济社会高质量发展排头兵、“重要窗口”贡献我们共同的智慧以及更多的力量。