当前位置: 首页 >> 体育艺术教育 >> 体育教育 >> 正文
我校田径代表队在宁波市第十一届大运会上勇夺佳绩
发布时间:2023-06-07 发布者:启新学院 浏览次数:

62-3日宁波市第十一届大学生田径运动会在宁波财经学院举行。经过两天的激烈角逐,我校代表队最终取4金、6银、3铜的骄人成绩,并获得了团体总分第三的好成绩,其中吴玉号同学打破男子跳高市纪录获得冠军。

赛场上,我校健儿团结拼搏、勇于挑战自我有的运动队员多处受伤,仍然坚持比赛,用自己的实际行动诠释了顽强拼搏、勇攀高峰的体育精神,充分展现出浙大宁理学子“团结、奋进、进取”的精神风貌。

本次参赛代表队由学校纪委书记黄光杰担任团长,启新学院副院长史光辉任领队,胡晓帆、吴伟波、魏立超三位教师担任教练,精选了20名田径运动员出征本次市大运会。