当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 党员活动 >> 正文
启新学院党支部召开全体党员大会暨“数字化改革”专题学习会
发布时间:2022-04-07 发布者:何美儒 浏览次数:

2022年4月6日中午,启新学院党支部在游泳馆201-1会议室召开全体党员大会暨“数字化改革”专题学习会。会议由启新学院副院长廖海鹏主持。

启新学院院长、党支部书记戴革萍代表支部委员会作换届选举动员讲话,戴革萍首先传达了学校党委关于党支部换届选举工作的指导意见和总体要求,并详细介绍了学校机关党委发布的关于党支部换届工作的流程、要求和注意事项。戴革萍强调,党建工作是学校实现 “省内一流,全国百强”高水平创新性应用型大学目标的坚实保障,抓好党建工作是学院的首要重点工作之一,希望全体党员认真酝酿推选学院党支部委员会委员候选人预备人选,组建一支担当作为、乐于奉献的支部委员会队伍。随后,全体党员投票推选出了启新学院党支部委员会委员候选人预备人选。

启新学院副院长廖海鹏结合学校机关党委2022年理论学习中心组学习计划安排给学院全体党员作了题为《以数字化改革,推动体育艺术教育与创新创业教育有机结合》的专题报告。