当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 党员活动 >> 正文
启新学院党支部赴鄞州区学士小学开展“党建共创 启心至明”主题党日活动
发布时间:2022-06-17 发布者:启新学院 浏览次数:

为进一步加强学校与基地小学的合作,深化拓展党支部组织生活实效,持续深入推进党的基层建设,发挥党员教师的专业技能特长和先锋模范作用,推动我校体育艺术教育赋能中小学,6月17日上午,启新学院院长、党支部书记戴革萍带队前往鄞州区学士小学开展“党建共创 启心至明”主题党日活动。

学士小学校长周培利对启新学院党支部书记一行的到来表示热烈欢迎,并向支部党员介绍了学士小学的体育艺术活动开展情况;启新学院党支部书记戴革萍对学士小学的办学理念给予了充分肯定,双方就高校体育艺术优质资源如何赋能中小学体育美育教育进行了深入探讨,并基本确定了课后公益课堂服务合作方案。

本次主题党日活动深入推进了启新学院党建和业务相融合,充分发挥了党支部战斗堡垒作用,提升了党员责任意识,不忘立德树人初心和为党育人、为国育才使命,以体育美育赋能学士小学学生阳光快乐成长发展,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出“浙大宁理人”新的更大贡献。