当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 党员活动 >> 正文
启新学院党支部与数据教工党支部举行党建共建结对仪式
发布时间:2022-12-02 发布者:启新学院 浏览次数:

12月1日下午,启新学院党支部与数据教工党支部在游泳馆201-1举行了党建共建结对签约仪式。学校党委委员、副校长鲁东明出席了仪式,数据学院党委书记于欣、启新学院院长、党支部书记戴革萍、数据学院党委委员、副院长余心杰、数据教工党支部书记卢焕达及两个支部部分支委、党员代表参加了仪式。仪式由启新学院副院长廖海鹏主持。

鲁东明表示非常开心在此见证启新学院党支部和数据教工党支部结对,仪式简单但意义深远,两个单位都具有自己显著的学科专业特色优势,前期已经在高水平创新人才培养、创新创业教育、实践平台建设等方面有着很好的合作基础,希望两个支部的党员带领广大群众以党建结对为契机进一步推进双方业务互融互促,做出特色和亮点,成为学校党建共建的典范。

启新学院党支部书记戴革萍和数据教工党支部书记卢焕达进行结对签约

随后双方党员代表就如何进一步推进创新人才培养、数字智能赋能体育艺术教育等方面进行了深入探讨和交流,接下来将努力通过推动双方学科交叉融合,形成1+1>2的合力,做出自己的特色和品牌。