当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 党员活动 >> 正文
启新学院党支部组织召开2022年度组织生活会暨民主评议党员工作会议
发布时间:2022-12-08 发布者:启新学院 浏览次数:

2022年12月7日中午,启新学院党支部在游泳馆201-1会议室召开2022年度组织生活会暨民主评议党员工作会议。机关党委副书记王晶出席会议。会议由支部副书记董小燕主持。

党支部书记戴革萍代表支部委员会报告党支部年度工作情况、查摆的问题和不足以及下一步工作计划。党员对支委会开展主题党日活动、联系服务群众、创新工作方式方法等方面进行了评议。

全体党员从思想、工作、学习等方面严肃地开展了批评与自我批评,深入剖析了自身存在的问题和今后改进的方向。党支部书记对支部党员逐一进行讲评,指出了存在的问题,并提出了改进意见,党员之间进行了相互批评和建议。

机关党委副书记王晶对支部组织生活会进行了点评。王晶指出本次组织生活会会前准备充分,组织有序,党员发言积极热烈,所有党员对自身问题剖析得深刻到位,这次会议起到了统一思想、凝心聚力促发展的效果,希望启新学院党支部接下来进一步学习贯彻党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,强化支部建设,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,紧紧围绕学校的中心工作,切实发挥支部战斗堡垒作用;强化党建引领,不断提高业务水平,增强创新意识,努力营造风清气正干事创业的政治生态,助力学校建设成为“省内一流、全国百强” 高水平创新性应用型大学。

会上,全体党员进行了党员民主评议。根据民主评议情况,支部委员会对所属党员进行了评定。