启新学院董小燕副教授当选浙江省预防医学会运动与公共健康专业委员会委员
发布时间:2023-12-13 发布者:启新学院 浏览次数:

近日,浙江省预防医学会运动与公共健康专业委员会成立大会在杭州举行。会议选举产生了第一届运动与公共健康专业委员会委员,启新学院董小燕副教授成功当选为该委员会委员。

董小燕副教授在运动与公共健康领域有着深厚的学术背景和丰富的研究经验。她的当选,不仅是对她个人学术成就的肯定,也标志着启新学院在运动与公共健康领域的研究和发展进入了一个全新的阶段。学院将继续加强教师队伍建设,提高教师的学术水平和研究能力,为推动该领域的发展做出更大的贡献。